[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Партизан
Текущая дата: Пятница, 2025-01-24, 6:37 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OTLLIEJIbHuK  
Объявлена новая вокалистка NIGHTWISH
OTLLIEJIbHuKДата: Пятница, 2007-05-25, 12:24 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
NIGHTWISH раскрыли личность новой вокалистки - ею стала 35-летняя шведская певица Anette Blyckert (a.k.a. Anette Olzon), которая заменила Тарью Турунен. Фотографию ее можно увидеть здесь. Короткое видео-обращение Anette можно увидеть по этому адресу (MPEG, 5 MB).

Кастельно своего музыкального прошлого, Anette заявила : "Я росла в музыкальной семье и пела с детства. Моя мама также настояла, чтобы я училась играть на гобое, чем я и занималась на протяжении 8 лет! Я много путешествовала с ней и ее группой в детстве, иногда я даже пела с ними.

Посе того, как мне исполнилось 13, я решила поучаствовать в нескольких конкурсах молодых талантов. В 17 я уже пела в моей первой группе, где остальные музыканты были намного старше меня. После того, как мы играли в основном кавер-версии, я ушла в группу ALYSON AVENUE, впервые в качестве студийной вокалистки, а потом как их фронтвумен. С 2000-го года мы выпустили уже два альбома.

В 21 год я получила главную роль в опере 'Gränsland' в Helsingborg`е. После этого я перебралась в Balettakademien в Gothenburg`е. Как я уже говорила, я пела в различных группах, в хорах, участвовала в различных студийных записях и даже выступала в роли певицы на свадьбах! Недавно я спела дуэтом с Michael`ем Bormann`ом (вокалист ex-JADED HEART) на его альбоме 'Conspiracy'. Так что за свою карьеру мне удалось попробовать себя в разных жанрах.

В детстве я брала уроки пения в музыкальной консерватории Копенгагена (в Helsingör`е, Дания), а также с учителем в университете Malmö". Полную версию интервью можно прочитать по этому адресу.

Промо-фото Anette Blyckert : Фото #1, Фото #2.

Фото NIGHTWISH в новом составе: Фото #1, Фото #2. Также дополнительные фото и другую информацию можно найти на официальной странице сингла на сайте Nuclear Blast.

Новый сингл NIGHTWISH, "Eva", выйдет в Финляндии на NetAnttila 25 мая. По радио "Eva" можно будет услышать на финской радиостанции Radio Rock утром в 7:00 a.m.

Лидер группы, Томас Холопайнен в недавнем интервью финскому журналу Soundi сказал, что новый альбом NIGHTWISH выйдет в сентябре и будет включать 14-минутный эпик "The Poet and the Pendulum".

Записи Anette Blyckert в составе группы ALYSON AVENUE можно услышать на странице MySpace.

Музыканты ALYSON AVENUE на своем сайте пожелали ей удачи в NIGHTWISH и поблагодарили за проведенное вместе время.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Сообщение отредактировал OTLLIEJIbHuK - Пятница, 2007-05-25, 12:25 PM

)kino(MezomasterДата: Пятница, 2007-05-25, 2:41 PM | Сообщение # 2
Полковник
love love love blink Круто!!! Наконец-то!!!

)kino(_volkovДата: Пятница, 2007-05-25, 11:53 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
)kino(Mezomaster, у тя альбом новый есть?

Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место. Януш Макарчик.

)kino(MezomasterДата: Суббота, 2007-05-26, 11:11 AM | Сообщение # 4
Полковник
)kino(_volkov, какой нафиг альбом, у них только-только сингл появился!) Нет, конечно!

OTLLIEJIbHuKДата: Понедельник, 2007-05-28, 11:22 AM | Сообщение # 5
Полковник
Поскорей бы альбом вышел....

сингл Ева
или
сингл Ева
или
сингл Ева

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz