Рок
|
|
)kino(Mezomaster | Дата: Четверг, 2006-08-31, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Здесь мы можем пообщаться и узнать, кто что слушает из рок-групп и от каких направлений прется...
Сообщение отредактировал )kino(Mezomaster - Среда, 2006-11-01, 0:08 AM |
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Суббота, 2006-09-09, 5:02 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote ()kino(Mezomaster) | Останусь при своем мнении... | я тебе и не навязывал свое.... Слушай Кипелыча, он остался в том же стиле Добавлено (2006-09-09, 5:00 Pm) --------------------------------------------- В пятницу 15 сентября под маркой компании CD-Maximum выходит в свет новый альбом АРИИ "АРМАГЕДДОН"! По этому случаю, в этот же день с 17:00 до 19:00 в магазине "СОЮЗ" на Пятницкой улице пройдёт автограф-сессия музыкантов группы. Добавлено (2006-09-09, 5:02 Pm) --------------------------------------------- Отсюда можно скачать отрывки новых песен. 1. Последний закат. 2. Страж империи. 3. Кровь королей. 4. Свет былой любви.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Сообщение отредактировал OTLLIEJIbHuK - Пятница, 2006-09-08, 8:06 PM |
|
| |
нуль | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:32 PM | Сообщение # 17 |
Сержант
| Беркут меня немного разочаровал((( Но Арию всё равно обожаю, Кипелов - тоже рулит, был на концерте -сссссссупер, так афигенно слышать песни которым лет больше чем мне, но их всё раво помнят и любятъ..... ... Встань, страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей И достань рукой до звёзд! ... Добавлено (2006-09-22, 8:32 Pm) --------------------------------------------- А ещё рулитъ группа ПилОт, всем почитателям Чёрта сотоварищи - Йоханга!
Быть может, в солнечном бреду, захлёбываясь кровью, я уйду, наполнив ванну молоком, смешав его с самим собой... ..
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:58 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (нуль) | Беркут меня немного разочаровал | Беркут - отличный вокалист. Он внес хоть какое-то разнообразие в творчество Арии
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Сообщение отредактировал OTLLIEJIbHuK - Пятница, 2006-09-22, 8:58 PM |
|
| |
нуль | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:03 PM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Вокалист? Да) Но на концертах он себя как-то не адекватно ведёт или вёл)
Быть может, в солнечном бреду, захлёбываясь кровью, я уйду, наполнив ванну молоком, смешав его с самим собой... ..
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:08 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (нуль) | Но на концертах он себя как-то не адекватно ведёт или вёл) | Ну у каждого свои прибабахи
|
|
| |
нуль | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:47 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
| Ы) когдя музыку сочиняю у мну вопще тока 3 рифа от силы))) А соляг выапсче нет)))) Правда я не музыкант, вапще не знаю зачем это написал. Просто потрепаЦЦа хоЦЦа))))
|
|
| |
Тарантул | Дата: Среда, 2006-11-15, 6:01 PM | Сообщение # 22 |
Салабон
| Ария с Кипеловым была круче.....С Беркутом Ария стала совсем другой . Я был и на концерте Арии и Кипелова.....живьем сразу видна разница. Кипелов куууууууууууууль
Сообщение отредактировал Тарантул - Среда, 2006-11-15, 6:04 PM |
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Среда, 2006-11-15, 6:30 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Тарантул, У Арии музыка изменилась, а Кипелыч остался такой же "Старой Арией" =))
|
|
| |
Тарантул | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:36 PM | Сообщение # 24 |
Салабон
| Ну да я ето и имел ввиду.......Но по мне лучше была старая Ария с Кипеловым.
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Среда, 2006-11-15, 8:14 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| Тарантул, а мне и то и другое
|
|
| |
Linavi | Дата: Вторник, 2008-10-28, 1:10 PM | Сообщение # 26 |
Салабон
| Ребят, а вы Люмен не слушали?? Классная группа! Еще Алиса, а Пикник эт ваще супер =)))
|
|
| |
cod2-kino | Дата: Вторник, 2008-10-28, 4:02 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| слушаем слушаем)а еще деккабрь)
|
|
| |