Рок
|
|
)kino(Mezomaster | Дата: Четверг, 2006-08-31, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Здесь мы можем пообщаться и узнать, кто что слушает из рок-групп и от каких направлений прется...
Сообщение отредактировал )kino(Mezomaster - Среда, 2006-11-01, 0:08 AM |
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 2:05 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Моя любимая группа - Nightwish... Симфо - рок рулит! Кому интересно - Найтком На фото представлена экс - вокалистка - Тарья Турунен (Финляндия).
Сообщение отредактировал )kino(Mezomaster - Четверг, 2006-09-28, 6:21 PM |
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Вторник, 2006-09-05, 6:32 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Больше люблю Российский Рок (хотя его мало)... Найтвиш - классная группа. Интересно, кто у них новой(-ым) вокалисткой(-ом) будет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Сообщение отредактировал )kino(Mezomaster - Воскресенье, 2006-09-17, 11:22 AM |
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Вторник, 2006-09-05, 9:32 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (OTLLIEJIbHuK) | Интересно, кто у них новой(-ым) вокалисткой(-ом) будет | Вокалистка будет по-любому...Раз Туомас сказал - значит так и будет!=) С мужским вокалом фаны Nightwish не примут...
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Вторник, 2006-09-05, 9:35 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| )kino(Mezomaster, может Аврил Лавин?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Сообщение отредактировал OTLLIEJIbHuK - Вторник, 2006-09-05, 9:36 PM |
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Вторник, 2006-09-05, 9:38 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (OTLLIEJIbHuK) | может Аврил Лавин? | Я тогда пристрелюсь!
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Вторник, 2006-09-05, 9:40 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| )kino(Mezomaster, а я долго ржать буду, а потом разочаруюсь в финах
|
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Вторник, 2006-09-05, 9:42 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (OTLLIEJIbHuK) | а я долго ржать буду, а потом разочаруюсь в финах | Ну ты сам понимаешь, что Аврил по-любому в Nightwish играть не будет...Это просто невозможно и исключено!
|
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Четверг, 2006-09-07, 11:53 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| В последнее время я подсел на Сектор Газа... Душевная такая группа (Колхозный панк жжот)
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Пятница, 2006-09-08, 10:41 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote ()kino(Mezomaster) | В последнее время я подсел на Сектор Газа... | Песни у них все какие-то однообразные (тема постоянная) и музыка так себе. А в целом - хороший русский рок
|
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Пятница, 2006-09-08, 10:57 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (OTLLIEJIbHuK) | Песни у них все какие-то однообразные (тема постоянная) и музыка так себе. | Это тебе не Хэви Метал...обычный колхозный панк - рок, как выразился сам Юрий Клинских.
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Пятница, 2006-09-08, 11:00 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote ()kino(Mezomaster) | обычный колхозный панк - рок, как выразился сам Юрий Клинских. | всю жизнь на 3-х аккордах жжжжжжесть!
Сообщение отредактировал OTLLIEJIbHuK - Пятница, 2006-09-08, 11:00 AM |
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Пятница, 2006-09-08, 7:51 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Ария - очень прикольная группа! Правда, в последнее время их музыка стала уж слишком тяжелой, я считаю, пропадает потихоньку тот арийский дух, из-за которого эту группу и слушали...
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Пятница, 2006-09-08, 7:56 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote ()kino(Mezomaster) | пропадает потихоньку тот арийский дух, из-за которого эту группу и слушали... | дух пропадает? ну не скажи.... тексты песен пишет тотже человек и тема там такая же (бунтарская ) Более тяжелый стиль подходит к голосу Беркута (ИМХО)
|
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Пятница, 2006-09-08, 7:59 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (OTLLIEJIbHuK) | Более тяжелый стиль подходит к голосу Беркута (ИМХО) | Тяжеляк Арии не идет, ИМХО. Останусь при своем мнении...
|
|
| |