Металл
|
|
OTLLIEJIbHuK | Дата: Вторник, 2006-09-05, 6:30 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Здесь мы можем пообщаться и узнать, кто что слушает из Металл-групп и от каких направлений прется... Добавлено (2006-09-05, 6:30 Pm) --------------------------------------------- Я слушаю такие группы как: Эпидемия, Легион, Helloween, Catharsis, Gamma Ray и Sonata Arctica. Оставляйте свои впечатления об этих гпуппах.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Вторник, 2006-09-05, 9:17 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Эпидемия, Легион, Helloween - это супер - группы...
Сообщение отредактировал )kino(Mezomaster - Суббота, 2006-09-16, 2:53 PM |
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Вторник, 2006-09-05, 9:20 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| )kino(Mezomaster, хочешь обсудить? Какой вокалист из Helloween тебе больше нравится?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Сообщение отредактировал )kino(Mezomaster - Воскресенье, 2006-09-17, 12:10 PM |
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Вторник, 2006-09-05, 9:22 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (OTLLIEJIbHuK) | Какой вокалить из Helloween тебе больше нравится? | ХЗ...который сейчас в группе очень неплох...я слушал-то только последний альбом
Сообщение отредактировал )kino(Mezomaster - Вторник, 2006-09-05, 9:24 PM |
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Вторник, 2006-09-05, 9:28 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| У него голос такой своеобразный и глаза красивые
|
|
| |
)kino(_volkov | Дата: Вторник, 2006-09-05, 11:34 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| мне нравица которы из Gamma Ray !ты слышал новый альбом Helloween!?
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место. Януш Макарчик.
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Среда, 2006-09-06, 4:37 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote ()kino(_volkov) | мне нравица которы из Gamma Ray ! | Я немного GammaRay слушал, но что послушал - очень понравилось Quote ()kino(_volkov) | ты слышал новый альбом Helloween!? | Конечно слушал! Отпадный альбом. В старом стиле А что насчет Sonata Arctica? Слушал кто-нибудь?
|
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Среда, 2006-09-06, 5:39 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (OTLLIEJIbHuK) | А что насчет Sonata Arctica? Слушал кто-нибудь? | Слышать-то слышал парочку песен, но мне не больно нравится...Хэви как Хэви=)
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Среда, 2006-09-06, 5:50 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote ()kino(Mezomaster) | .Хэви как Хэви | а это плохо?
|
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Среда, 2006-09-06, 6:05 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (OTLLIEJIbHuK) | а это плохо? | Я имел в виду, что обычная Хэви - группа...ничем не отличается от других, как мне показалось (ИМХО)...
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Среда, 2006-09-06, 7:02 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote ()kino(Mezomaster) | Я имел в виду, что обычная Хэви - группа...ничем не отличается от других, как мне показалось (ИМХО)... | Ну не знаю. Я не считаю что каждая группа должна кардинально отличаться от других.... У них есть свое звучание, свои тексты....
|
|
| |
нуль | Дата: Пятница, 2006-09-22, 7:23 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| А мне нравятся Ария, Эпидемия, Ин Флэймз, Айрон Мэйден, Кипелов, Найтвишъ, Beseech, Молот Ведьм, Theatre of tragedy, Аморфиз, ну и ещё пара групп, например Катарсис (а их песня "Крылья" - это вобще что-то) , вобще я люблю разный металл, от симфо- до трэш- и дэтметалла
Быть может, в солнечном бреду, захлёбываясь кровью, я уйду, наполнив ванну молоком, смешав его с самим собой... ..
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Пятница, 2006-09-22, 7:30 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (нуль) | А мне нравятся Ария, Эпидемия,Айрон Мэйден, Кипелов, Найтвишъ,Катарсис | Хороший набор
|
|
| |
нуль | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:58 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (OTLLIEJIbHuK) | Quote (нуль) А мне нравятся Ария, Эпидемия,Айрон Мэйден, Кипелов, Найтвишъ,Катарсис Хороший набор | Угу) Знаю) Хотя это не весь перечень) Добавлено (2006-10-23, 10:58 Pm) --------------------------------------------- А ещё теперь Theatre of Tragedy, Children of Bodom, Cradle of Filth
Быть может, в солнечном бреду, захлёбываясь кровью, я уйду, наполнив ванну молоком, смешав его с самим собой... ..
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Вторник, 2006-10-24, 3:48 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (нуль) | Theatre of Tragedy, Children of Bodom, Cradle of Filth | это Блэк-Метал?
|
|
| |