Рэп
|
|
)kino(Mezomaster | Дата: Среда, 2006-09-06, 9:31 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Я вот в детстве слушал Рэп и реально вставляло...ДэЦл, Эминем... Повзрослев, пристрастился к Року... А кого вы слушаете? P.S. Легалайз довольно-таки не плох...
Сообщение отредактировал )kino(Mezomaster - Пятница, 2006-09-08, 8:34 PM |
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Среда, 2006-09-06, 9:47 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Музыка никакая и понтов много....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
-(SA)-ZED | Дата: Четверг, 2006-09-21, 1:14 PM | Сообщение # 3 |
Салабон
| M-095,Каста,неплохие реперские группы.
|
|
| |
нуль | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 6:21 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Йа реп не оч. люблю, но из реп комманд мне больше всего ЮГ нравится, у них тексты мрачные есть и понтов нету почти, а я это ценю. Добавлено (2006-10-15, 6:21 Pm) --------------------------------------------- Ещё Дельфин жжот, у него тексты 0- супер, правда он не совсем реппер)
Быть может, в солнечном бреду, захлёбываясь кровью, я уйду, наполнив ванну молоком, смешав его с самим собой... ..
|
|
| |
RockDevil666 | Дата: Суббота, 2006-12-30, 9:08 PM | Сообщение # 5 |
Салабон
| Quote | Я вот в детстве слушал Рэп и реально вставляло...ДэЦл, Эминем... Повзрослев, пристрастился к Року... А кого вы слушаете? | Та же история! Когда-то просто обожала ДеЦла... Но прошло время и я поняла, что это всего-навсего коммерческая музыка... Сейчас из рэпперов очень люблю Дельфина. Правда сейчас он скорее поэт, чем рэппер.
Всё что нас не убивает, то нас делает сильней! (с) Гр.Об.
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:34 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (RockDevil666) | Правда сейчас он скорее поэт, чем рэппер. | да он ваще альтернативщик =)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
RockDevil666 | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 7:14 PM | Сообщение # 7 |
Салабон
| Quote | да он ваще альтернативщик =) | Кто-то называет его рэппером, кто-то альтернативщиком... На самом деле сложно дать определение его стилю.
Всё что нас не убивает, то нас делает сильней! (с) Гр.Об.
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 11:24 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (RockDevil666) | На самом деле сложно дать определение его стилю. | потому что это смесь нескольких стилей... это и есть альтернатива =)
|
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:05 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| А к R'n'B как относитесь?=)
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:08 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote ()kino(Mezomaster) | А к R'n'B как относитесь?=) smile | пафосно все как-то....
|
|
| |
Linavi | Дата: Вторник, 2008-10-28, 1:05 PM | Сообщение # 11 |
Салабон
| "Рэп - дерьмо, попса - параша!! Панки ХОЙ, победа наша!!"
|
|
| |