Попса
|
|
)kino(Mezomaster | Дата: Среда, 2006-09-06, 9:35 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Я вот иногда слушаю Руки Вверх...очень даже ничего=) Летом только Наталью Орейро и слушал Я считаю, иногда нужно и от рока отдыхать, благо направлений в музыке и исполнителей/групп предостаточно.
Сообщение отредактировал )kino(Mezomaster - Пятница, 2006-09-08, 8:40 PM |
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Среда, 2006-09-06, 9:51 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ненавижу попсу, исполняемую мужчинами!! Это ОТСТОЙ!!! Женская попса....игогда прияно послушать, настроение поднять
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
)kino(_volkov | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:51 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| OTLLIEJIbHuK, согласен
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место. Януш Макарчик.
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Пятница, 2006-09-08, 11:01 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| люблю Виа Гру!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Пятница, 2006-09-08, 8:43 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (OTLLIEJIbHuK) | люблю Виа Гру! | Виа Гра меня тож прет=) И девушки симпатичные, и голос есть...Правда состав нестабилен - постоянно кто-то уходит/приходит.
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Пятница, 2006-09-08, 9:24 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote ()kino(Mezomaster) | Виа Гра меня тож прет=) И девушки симпатичные, и голос есть...Правда состав нестабилен - постоянно кто-то уходит/приходит. sad | насчет голоса не знаю - фанера все-таки А телки там реально крутые
|
|
| |
нуль | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:15 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ненавижу попсу, женскую, мужскую; смотреть, слушать, мне противно смотреть на женщин до краёв наполненых силиконом((( Хотя каждому своё) Самая крутая певица - Некра, ей и респект)))
Быть может, в солнечном бреду, захлёбываясь кровью, я уйду, наполнив ванну молоком, смешав его с самим собой... ..
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:04 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (нуль) | мне противно смотреть на женщин до краёв наполненых силиконом | ну мне это тоже неприятно. Но я не говорю СМОТРЕТЬ, я говорю - СЛУШАТЬ. Иногда просто прияно послушать женскую попсу (особенно старую). Там песни все такие добрые, веселые Настроение поднимает
|
|
| |
нуль | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:15 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Низнаю, я не люблю попсу. Я вобще против массовой культуры) Я даже Код да Винчи не хотел смотреть, потому что шума много по поводу него было)))
Быть может, в солнечном бреду, захлёбываясь кровью, я уйду, наполнив ванну молоком, смешав его с самим собой... ..
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:18 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (нуль) | Я даже Код да Винчи не хотел смотреть, потому что шума много по поводу него было))) | я тоже не хочу и по той же причине
|
|
| |
нуль | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:23 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ы) Но я всё же его посмотрел, и скажу тебе, имхо, ничего особенного) Всё слишком явно и по-Голливудски)
|
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:23 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Еще раз повторюсь: Наталья Орейро жжот, а Руки Вверх и подавно!
Сообщение отредактировал )kino(Mezomaster - Пятница, 2006-09-22, 9:26 PM |
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:24 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| )kino(Mezomaster, ну ты прям ваще, ФАНАТ!
|
|
| |
нуль | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:25 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Мез, не спорю, это твоё мнение) Йа с ним не согласен, спорить с тобой не собираюсь, имхо, Некра жжот)
Сообщение отредактировал )kino(Mezomaster - Пятница, 2006-09-22, 11:01 PM |
|
| |