Король и Шут
|
|
OTLLIEJIbHuK | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 12:41 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 21 сентября 2006 - Санкт-Петербург - Ледовый Дворец, MTV Music Awards 29 сентября 2006 - Москва - СДК МАИ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Сообщение отредактировал OTLLIEJIbHuK - Воскресенье, 2006-09-17, 12:42 PM |
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 12:47 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Прикольно... Правда мне не особо нравится КиШ. Есть пара песен прикольных...Я не люблю панк-рок А из любимых песен: Лесник, Месть Гарри...
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 12:49 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| )kino(Mezomaster, я бы не сказал что это чистый панк-рок... Старые песни ваще на панк не тянут...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
нуль | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 8:17 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Сарые песни - не панк?! Вы что именуете старыми песнями?)))) альбом "Король и Шут" - сплошь панк-рок) И Камнем по голове тож)
Быть может, в солнечном бреду, захлёбываясь кровью, я уйду, наполнив ванну молоком, смешав его с самим собой... ..
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 8:27 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (нуль) | альбом "Король и Шут" - сплошь панк-рок) И Камнем по голове тож) | ну ваще на панк не тянет я б их обозвал "песни-рассказы"
|
|
| |
нуль | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 2:35 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (OTLLIEJIbHuK) | ну ваще на панк не тянетя б их обозвал "песни-рассказы" | А панк-песни не могут быть рассказами?) Вобще я об их музыке говорил)
Быть может, в солнечном бреду, захлёбываясь кровью, я уйду, наполнив ванну молоком, смешав его с самим собой... ..
|
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 6:31 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Да и Горшок на бомжа смахивает=) Беззубый, страшный...Итог: не катит, имхо.
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 7:52 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (нуль) | Вобще я об их музыке говорил) | Ты акустический альбом вспомни Quote ()kino(Mezomaster) | Да и Горшок на бомжа смахивает=) Беззубый, страшный... | Это его стиль и ничего больше...
|
|
| |
нуль | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:50 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (OTLLIEJIbHuK) | Ты акустический альбом вспомни | Помню. На то он и "Аккустический" чтоб игрался в аккустике)))
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Вторник, 2006-10-24, 3:47 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (нуль) | На то он и "Аккустический" чтоб игрался в аккустике | я не про то на чем играется, а про то, что он уж точно на панк не тянет
|
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Вторник, 2006-10-24, 4:14 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (OTLLIEJIbHuK) | я не про то на чем играется, а про то, что он уж точно на панк не тянет | И ты только по одному акустическому альбому сделал умозаключение, что они не играют панк?
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Вторник, 2006-10-24, 6:21 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| )kino(Mezomaster, Нет. Я именл ввиду что раньше их музыка на панк похожа не была.... да и сейчас недалеко они ушли...
|
|
| |
Тарантул | Дата: Среда, 2006-11-15, 5:55 PM | Сообщение # 13 |
Салабон
| Народ.....Как раз у КиШ старые альбомы ето и есть панк-рок, а вот последние ето уже сложно назвать панк -роком. Вы походу путаете ПАНК-РОК и просто ПАНК.
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Среда, 2006-11-15, 6:26 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Тарантул, возможно.
|
|
| |
Тарантул | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:31 PM | Сообщение # 15 |
Салабон
| Я просто фанат етой группы с самого её основания(ПОчти) B). В начале у них был нормальный Панк-рок, а после альбома "Бунт на коробле" я понял что они опопсели.
Сообщение отредактировал Тарантул - Среда, 2006-11-15, 7:34 PM |
|
| |