НАИВ
|
|
)kino(_K1ller_Z3R0 | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 10:17 PM | Сообщение # 1 |
Салабон
Статус: Offline
| 13 октября в клубе "Точка" состоится концертная презентация альбома группы НАИВ "Обратная Сторона Любви". Го с мной.Билет стоит 350 р.
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Вторник, 2006-10-10, 6:38 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Наив? неееее! Музыка у них не интересная... Вот если бы на Эпи.... мммм.... =)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
)kino(Mezomaster | Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:55 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Меня НАИВ не прет...На вкус и цвет...
|
|
| |
нуль | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 6:17 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote ()kino(_K1ller_Z3R0) | 13 октября в клубе "Точка" состоится концертная презентация альбома группы НАИВ "Обратная Сторона Любви". Го с мной.Билет стоит 350 р. | Я как всегда всё пропустил)))) Кста, 13 октября??? У мну этот альбом уже недели 2-3 есть, чего-то они заподали с презентацией))) Имхо, альбом наикрутейший из всех Наивовских альбомов))))
Быть может, в солнечном бреду, захлёбываясь кровью, я уйду, наполнив ванну молоком, смешав его с самим собой... ..
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 8:39 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (нуль) | чего-то они заподали с презентацией | pзапоздали?? Вон, у Арии новый альбом 15 сентября вышел, а выступать в М оскве только 10 ноября собираются...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Сообщение отредактировал OTLLIEJIbHuK - Воскресенье, 2006-10-15, 8:40 PM |
|
| |
нуль | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 2:32 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (OTLLIEJIbHuK) | pзапоздали??Вон, у Арии новый альбом 15 сентября вышел, а выступать в М оскве только 10 ноября собираются... | Гык) В случае с Арией я запоздал- я ещё их альбом не послушал)
Быть может, в солнечном бреду, захлёбываясь кровью, я уйду, наполнив ванну молоком, смешав его с самим собой... ..
|
|
| |
OTLLIEJIbHuK | Дата: Вторник, 2006-10-17, 8:58 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| нуль, слушай
|
|
| |
Тарантул | Дата: Среда, 2006-11-15, 6:09 PM | Сообщение # 8 |
Салабон
| Последний альбо НАИВа ето супер, я когда услышал я вообще офигел.....
|
|
| |